Hot! Ожидается приезд в Татарстан министра экономики ОАЭ

В ходе IV Ежегодного инвестиционного форума (Annual Investment Meeting 2014), проведенного в Дубае 8-10 апреля, выяснилось, что делегация страны, во главе с Министром экономики ОАЭ Султаном бен Саид аль Мансури, отправится в Татарстан, чтобы принять участие в KazanSummit — VI Международный экономический саммит стран ОИС и России, который состоится 5-6 июня этого года.

ОАЭ являются стратегическим партнером России и давним торговым партнером Татарстана. Своя продукция на арабских рынках поставляется рядом крупных республиках предприятий. Помимо этого, летом прошлого года в Дубае состоялось открытие торгово-экономического представительства Татарстана, главная задача которого заключается в увеличении торговых оборотов, как с объединенными Эмиратами, так и с другими государствами в Персидском заливе.

Расширению экономического взаимодействия и торгового сотрудничества между ОАЭ и республикой будет способствовать запланированный при Казанском саммите Татарско-Эмиратский форум. За счет подобного форума, бизнесмены и предприниматели ОАЭ смогут получить возможность ознакомления с инвестиционными предложениями Татарстана. Также они лично познакомятся с партнёрами будущих проектов и на месте обсудят все интересующие условия.

Добавить комментарий

Ваш эл. адрес не публикуется. Обязательные поля *