Hot! В Дубай полицейский заплатил за такси водителя, после конфискации автомобиля

magic-uae.ru

В Дубай полицейский заплатил за такси водителя, после конфискации автомобиля. Водитель говорит, что он никогда не забудет это.

Полицейский ночью остановил араба, проезжающего мимо торгового центра Эмиратов в Дубае. Водитель знал, что его автомобиль будет конфискован, но он не волновался по этому поводу . Он больше переживал, как вернуться домой в Аджмане, когда у него не было денег. Полицейский остановил его, когда он увидел, что человек ехал без его ремнем безопасности. Когда полицейский проверил водительское удостоверение и регистрационную карточку, он заметил, что срок карт уже давно истек, и водитель не платил штрафы уже давно.

Полицейский сказал, что он бы вызвал себе машину, а водитель ответил, что у него не было денег, чтобы вернуться домой в Аджмане.

После консультации по телефону с его офисом, полицейский попросил водителя позвонить друзьям или родственникам, чтобы приехать и забрать его.

«Я старался, но не мог дозвониться, поскольку это было поздно ночью, когда я начал уходить, полицейский позвал меня,» Потерпевший рассказывает..

«Полицейский сунул руку в карман, вытащил деньги и протянул их мне, чтобы я смог взять такси до Аджмана. «Я не ожидал от полиции этого» — мужчина сказал, что он полностью изменил свое мнение о полиции и их обязанностей и услуг населению, добавив, что он никогда не забудет этого человеческого жеста, от полицейского «.