Hot! Стоит ли ехать в ОАЭ

magic-uae.ru

Стоит ли ехать в ОАЭ

 

Чтобы понять, нужно ли посещать то или другое место, необходимо там хотя бы однажды побывать. Что же делать, если посетить желаемое место не представлялось возможности? Как определить хорошо ли оно? Лучшим вариантом было и остается мнение других людей. Чтобы понять, стоит ли ехать в ОАЭ, необходимо пообщаться с теми людьми, кто там уже был.

Первым и неоспоримым плюсом ОАЭ является здешний климат. Горячее солнце, Персидский залив – настоящее богатство арабов, которое приходится по душе всем посетителям этого государства. Путешествия не яхте заливом, катание на верблюдах, прекрасные пляжи с белым, как жемчуг, песком и золотое солнце, горячее и добродушное.

Туристы, вернувшиеся домой, чаще всего вспоминают развлечения, которые там в изобилии. Масса различных прогулок по воде, дайвинг, серфинг, яхты, белоснежные, дорогие яхты. Чтобы понять все богатство подводной фауны ОАЭ стоит лишь посетить огромнейший аквариум в Дубае, в самом огромном в мире торговом центре.

Здесь найдутся любые товары. Самые известные бренды вперемешку с редкими, уникальными марками. Часы, одежда, обувь. Самые натренированные аскеты не смогли удержаться, зайдя в это святилище шоппинга.

Семь эмиратов и каждый по-своему богат. Умм-эль-Кайвайн, например, славится профессионализмом по отношению к прыжкам с парашютом, а Рас-эль-Хама является прекрасным эмиратом для хорошего времяпровождения со своей второй половинкой. Подальше от городской суеты, так сказать. Если маленькие эмираты особенны, что же говорить про Дубай? Колыбель цивилизации, огромный, богатейший город, где переплетается коммерческая реальность с архитектурной сказкой. Отель «Парус» тому пример, ведь ничто так не въедается в память даже тем, кто никогда не был в ОАЭ, как этот удивительных отель, воплощение авантюристской фантазии арабских архитекторов.

Если подводить итог, то можно определенно сказать, что вы никогда не заскучаете в ОАЭ. Все вышеперечисленные плюсы – лишь малый перечень огромного списка из тысяч пунктов. Даже если внезапно кончатся материальные средства и яхты с верблюдами станут прошлым, в памяти навсегда останется тот удивительный мир, словно из тысячи и одной ночи, те прекрасные горы, небольшие оазисы среди мириад песчинок в нескончаемых дюнах.